Italiano
Works /
Andrea Aprea
Un nuovo gioiello nel panorama stellato milanese.
Insight
Trasformare la visione e l'anima di uno chef stellato in un'identità visiva distintiva.
Dopo essersi costruito una reputazione in Europa e in Italia, lo chef napoletano stellato Andrea Aprea ha scelto Porta Venezia come culla per un nuovo ambizioso progetto che porta il suo nome: un ristorante e un bistrot all'interno di un edificio storico sede della Fondazione Rovati. Luoghi concepiti come "templi" della gastronomia, pensati per offrire un'esperienza immersiva e raffinata della visione dello Chef.
HDG ha aiutato Andrea Aprea a trasformare il suo concetto di ospitalità in un'identità visiva e di branding coerente, progettando il naming e i loghi dei punti vendita e "vestendo" i collaterals del Ristorante e del Bistrot con eleganti tonalità di argilla, beige, tabacco e ottone.
La direzione artistica della fotografia del marchio, la segnaletica interna e il wayfinding contribuiscono al senso generale di sobria raffinatezza e di calore accogliente dei locali.